Cucina Naturale di aprile: idee per una “buona” Pasqua
L’arrivo della bella stagione arricchisce la tavola di freschi, buoni, colorati prodotti dell’orto che aiutano a depurare l’organismo e a fare il pieno di energie vitali.
Le Ricette di stagione sono un invitante menu vegetariano per festeggiare la Pasqua, ricco di verdure primaverili come asparagi, carote, fave . Potremmo sbizzarrirci con le uova, presentate in una veste davvero originale e creativa. Le verdure le potremmo anche trasformare in gustosissime quiche, ideali per picnic e scampagnate, tutte vegetariane con una veste più leggere della ricetta classica, ma non meno stuzzicanti e gustose.
Ricetta veloce
Quiche funghi e patate
- pasta brise'*
- funghi schampignon gr 500
- patate gr.500
- 2uova
- un bicchiere di latte
- parmigiano grattugiato qb
- prezzemolo qb
- sale e pepe qb
- olio evo un cucchiaio
Le Ricette di stagione sono un invitante menu vegetariano per festeggiare la Pasqua, ricco di verdure primaverili come asparagi, carote, fave . Potremmo sbizzarrirci con le uova, presentate in una veste davvero originale e creativa. Le verdure le potremmo anche trasformare in gustosissime quiche, ideali per picnic e scampagnate, tutte vegetariane con una veste più leggere della ricetta classica, ma non meno stuzzicanti e gustose.
*Ingredienti pasta brise'
- 200 gr Farina
- 100 gr Burro
- 60 gr Acqua Fredda
- 1 Pizzico Sale
- 100 gr Burro
- 60 gr Acqua Fredda
- 1 Pizzico Sale
per il procedimento io ho usato il BIMBY
PROCEDIMENTO
lava taglia e soffriggi i funghi e le patate lesse in poco olio,sale,pepe e prezzemolo
sbatti le uova con parmigiano,sale e latte,aggiungi funghi e patate.
In una teglia stendi la pasta brisè fora con i rembi di una forchetta e riempi
inforna 180°40 minuti
io l'ho cotta in Mio Chef.
Nessun commento:
Posta un commento