10/07/15

Confettura di Fragole fondenti e mandorle

Confettura di Fragole Fondenti e mandorle.
Ingredienti
3kg di fragole
1.500 di zucchero
200 gr di mandorle
200 gr di cioccolato fondente.
Succo e buccia di tre limoni
3 mele verdi grattugiate finemente.

Preparazione
Lava e togli il spicciolo dalle fragole tagliale grossolanamente mettile in una scodella di ceramica con succo di limene buccia grattugiata e mela grattugiata aggiungi lo zucchero mescola e copri con carta forno,metti in frigorifero 12 ore.
Trascorse le 12 ore scola il succo formatosi e mettilo a bollire in una pentola al raggiungimento dei 105 gradi aggiungi le fragole le mandorle e il cioccolato fondente e riporta a 105 gradi,fai la prova piattino invasa capovolgi per ottenere il sottovuoto e pastorizza per 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento