16/05/16

Primo Campo Estivo "PICCOLI CUOCHI" In Vacanza

https://www.facebook.com/ipiccolifrutti/photos/pcb.718857538217042/718857338217062/?type=3
Pasticciare, cucinare, sporcarsi di farina e sorridere, sorridere sempre
E poi ancora creare, sbagliare e riprovare, sporcarsi le mani per modellare un dolce o preparare una pizzetta. Bambini che, con uno stile educativo adeguato, imparano a stare insieme, a socializzare e a crescere, divertendosi in cucina.
Lo scopo del laboratorio è quello di: sviluppare l’esperienza della manualità, attraverso la preparazione di ricette semplici; sviluppare la consapevolezza del cibo, di tutto ciò che mangiamo partendo dalle nostre tradizioni locali e dalle abitudini sociali passando per l’orto ; attraverso i giochi scoprire l’universo alimentare e scegliere ciò che è buono e sano; Stuzzicare i 5 sensi attraverso il riconoscimento di frutta, verdura, ortaggi ed erbe mediterranee.
Ma non finisce di certo qui, perché i bambini avranno la possibilità di creare un proprio orto di erbe mediterranee da curare durante i laboratori.
GRAMMA GIORNALIERO:
- ore 8.30 arrivo bimbi e accoglienza. Ogni bimbo dovrà indossare la sua magliettina fornita dal laboratorio.
- ore 9.00 inizio attività. I bimbi prepareranno ogni giorno la merenda;
- ore 10.30 pausa merenda;
- ore 11.00 inizio seconda parte della lezione con LABORATORIO DI CUCINA ,attività all’aria aperta, nel nostro cortile . Tra le attività sono previsti giochi interattivi per sensibilizzare i bambini , educazione alimentare; lavoretti creroativi e molto altro ancora.
- ore 12.00 fine della lezione. (Per chi non pranza)
- Ore 12.30 Pranzo
- Ore 13.15 fine attività
PREZZO: senza pranzo 9.00 giornaliero 40.00 settimanale
PREZZO: con pranzo   14.00 giornaliero ,65.00 settimanale
E’ previsto uno sconto del 10% in caso di fratelli/sorelle
INFO E CONTATTI tel.392.6135021 chiedere di Anna Maria CARRESI
O presso Azienda Agricola I Piccoli Frutti n Via Marinella—Cetraro

Nessun commento:

Posta un commento